xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Новая газета как символ тупизны и непрофессионализма

Все помнят истинный профессионализм сотрудников Новой газеты. Это и знаменитый ранцевый электрошокер, и квадратная воронка от взрыва.
Теперь новое открытие - сброс воды из Неберджаевского водохранилища возможен

И знаете, что идёт доказательством? Смета на РЕКОНСТРУКЦИЮ ВОДОХРАНИЛИЩА.

Логика офигительная. Если при перестройке водохранилища воду можно сбросить( а это очевидно, сломал стенку, аона и вышла) - то значит её можно сбросить в принципе. 
Вот она причина то наводнения. Кто-то просто успел насыпать земляную Дамбу за 40 миллионов рублей, потом ещё 12 миллионов затратил на сброс воды, а потом махом все вернул как было. 
Я вот не пойму, они это всерьез? Они не понимают, какими идиотами с такой конспирологией они выглядят? 
На самом деле все в документе четко и ясно описано, но они видимо читать неумеют:
Заказчик намеревается по мере поступления средств из бюджета Российской Федерации по соответствующим кодам операций сектора государственного управления бюджетной классификации на 2011-2015 годы определить участника размещения заказа – подрядчика с целью заключения контракта на выполнение работ по реконструкции особо опасного, технически сложного объекта: «Неберджаевское водохранилище в городе Новороссийске» в соответствии с условиями, обозначенными в настоящей конкурсной документации, в том числе в проекте контракта.



Вот так вот колдыри и журнализды из новой умудрились заглянуть в будущее и разоблачить несуществующий водосброс, якобы технический возможный. ))
PS Забавно, что в в документе по ссылке нет никакого сброса и данные со скриншота там не присутствуют. Видимо просто тупо не посмотрели, на что ссылку дают - типа хомячье и так сожрёт новую сенсацию. 

Tags: журнализды, мифы, самописное, шиза
Subscribe

  • Новости распила

    Спустя четыре года на программу строительства высокоскоростных железнодорожных магистралей (ВСМ) в США было потрачено $12 млрд, при этом не…

  • Фальшивые 1220 убитых детей

    С началом информационных баталий по Закону Димы Яковлева по Сети начала активно ходить цифра 1220, что выдавалось и выдается за количество убитых…

  • Неполживый журналист Лойко жжёт параграфами

    "Это наши дети, наше будущее. Пускай они уезжают в Америку."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments