xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

6 мая по европейски



Столкновениями с полицией закончились в Мадриде многотысячные демонстрации против мер жесткой экономии в стране. Участники акции выступали с критикой правительства и призывали к проведению выборов. Полиция была вынуждена применить дубинки, резиновые пули и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу. По меньшей мере, 60 человек пострадали, 26 были арестованы.


Интересно, будет ли верещать британская и американская пресса об ужасах тоталитарного режима, и что в Испании начинается 37 год? Заметьте, никто даже не кидался в полицию камнями, ни один полицейский даже не пострадал.
Это на заметку для тех, кто что-то там скулит об особой жестокости российского ОМОНа. Да у нас лапочки плюшевые по сравнению с немолодыми демократиями.
Tags: митинг, самописное
Subscribe

  • Новости распила

    Спустя четыре года на программу строительства высокоскоростных железнодорожных магистралей (ВСМ) в США было потрачено $12 млрд, при этом не…

  • Борис Березовский ушел от ответственности

    ... в загробный мир. Оставил нашу оппозицию без так нужной им сегодня поддержки. Ну что тут скажешь? Передавай привет Ельцину там, Боря.

  • Очередной повод для истерики

    Бежавший в Нидерланды оппозиционер покончил с собой Член незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Долматов, попросивший,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments