xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Как КИСО обжулило МММ на 20 тысяч баксов

  Прекрасный Координационный совет оппозиции( в простонародье КИСО) не перестает радовать наши сердца. Милые развлечение КИСКи уже прочно входят в фольклор. Казалось бы, что может быть более по-чуровски, чем надуманное снятие с выборов тех, кто не нравится некоему самозванному оргкомитет, состав которого никому неизвестен? Воровство у обиженных кандидатов денег!!!!
Не только Чурова переплюнули,но и самого Мавроди. Что случилось? Рассказываю.


Вчера, поздно вечером 26 числа, был опубликован документ, из которого ясно, что денежки снятых кандидатов остаются в надежных и цепких руках устроителей этого смешного лохотрона.
Смотрите сами, какие простенькие действия нужно произвести, чтобы вернуть СВОИ деньги из загребущих лап борцов против воровства и коррупции:
1. Кандидат обращается в ЦВК письменным заявлением о возврате суммы оплаченного организационного взноса. Заявление направляется по почте или курьером по адресу 620026 Екатеринбург, ул. Красноармейская 78, СРОО "Добровольческое движение", председателю ЦВК Волкову Л.М., не позднее 1 октября 2012 года (по почтовому штемпелю).
2. Заявление должно содержать указание на то, что сумма организационного взноса была перечислена ошибочно, и указание причин, по которым произошла такая ошибка.
3. Заявление должно содержать полные реквизиты банковского счета, на которые следует осуществить возврат ошибочно перечисленной суммы организационного взноса.
4. Заявления рассматриваются в течение 30 дней.
5. Заявления, поступившие после 15 октября 2012 года не рассматриваются.


Тут господа весь комплект.
1) Сжатые сроки - на отправку письма у горе-кандидатов есть ТРИ ДНЯ(27 - 30 сентября) - иначе плакали ваши денежки. 
2) Максимально затрудненная процедура - Перечисляли деньги любыми доступными способами, простыми, а возврат максимально затруднен - нужно идти на почту или нанимать курьера в Екатеринбург. Шикарная идея!!!
3) Признание вины и раскаяние - Обязательно нужно раскаяться!!  Прям как Ходорковский!! ЧТО мол ошибся, бес попутал, нечаянно перечислил, верните Христа ради кровные денежки, в ногах валяюсь. Иначе же - если напишешь, что никакой ошибки не было, перечислял осознанно, но вы твари вероломным способом не зарегистрировали - хрен тебе, а не деньги.
4) Ловушка в виде обстоятельства непреодолимой силы - если почта слажает и не доставит за 15 дней письмо,то члены КИСО ждать больше не смогут, прямо вынуждены будут потратить все. 
5) Затягивание возврата денег - - заявы будут рассматриваться МЕСЯЦ. Видимо говорит о хорошей организационной работе КИСОк. Или же просто о том, что хотят замотать возврат бабла.

Что тут ещё сказать, я вначале скептически относился к затеям с этим комитетом. но теперь вижу, что я его недооценил. 
Господа, жгите больше, больше АДА, БОЛЬШЕ!!! Сняли с лохов 610 тысяч рублей - так и поделом им, знали же, с кем связываются. 
Такие выборы можно раз в полгода проводить - неплохой заработок!!! 


Зато теперь я точно знаю, зачем нужны были эти выборы. Мавроди, ты устарел, старый клоун. Учись у креативного класса, как креативно снимать бабло!! А я то все думал, в чем там их вся креативность... 
Tags: болото, оппозиция, самописное
Subscribe

  • Локомотивы украинской экономики

    Главным событием украинского рынка металлолома в августе стало возобновление тендеров «Укрзализныци» через электронную площадку…

  • Россия голодает, Крым только спасает

    Шарий уже оттоптался, но все таки В одном из керченских «Пудов», пришедших на смену украинской сети АТБ, завороженно рассматривает…

  • О грустном

    Журнал уважаемого мною trainfanat захвачен. Захвачен какой-то скоклядью. раньше там можно было много узнать про поезда, про путешествия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments