xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Опять развеселила "Оппозиция".

Оригинал взят уgeobondarevв Опять развеселила "Оппозиция".
       Не хотел возвращаться к этой теме, но пришлось. За комп заставили сесть новости последних дней. Долго думал - писать или нет? И понял, что надо. Просто выскажу свое мнение. Точнее, озвучу мысли свои. 
        Итак, "оппозиция". Сегодня все СМИ писали, рассказывали  и показывали новости о допросе "авторитетного бизнесмена" В. Тюрина.  Как у нас в России быстро научились политкорректности. Любой  серьезный бандит - авторитетный  бизнесмен, хулиган с площади - политзаключенный, казнокрад - бывший чиновник. Как в кино, мля...  Ладно, не об этом я хотел поговорить. 
      Прочитал про бизнесмена авторитетного Тюрина.  Нормальный такой парень. Делает свои дела, у силовиков российских к нему претензий нет. Все у него хорошо и ровно. И тут...... Вызывают его на допрос. Не буду рассуждать - знаком он или нет с "героями" "Анатомии", не в них дело. Просто попытался сдать его Развозжаев, причем сдать неумело. Вот и получается похабщина очередная. Можно долго рассуждать - о Тюрине ли шла речь в том фильме или нет. Но, в любом случае, поступил Развозжаев некрасиво по отношению к парню. Нельзя таких людей сдавать. Если уж власть его признала криминальным авторитетом, то "профессиональный революционер" должен понимать последствия такого своего поступка.  Так и хочется сказать ему - Леня! Если веришь в Бога, то молись. Молись, чтобы в общую камеру не попал. Как только попадешь, то сразу возникнет у тебя желание повеситься, вскрыть вены и разбить свою  голову о стену самостоятельно. Причем одновременно. И никто тебе не сможет помешать, т.к. совесть тебя замучает. Ведь сдал ты не того человека. Не прощают такие люди подобные пассажи. А, если (гипотетически) предположить, что выпустят Леню, то должен молиться вдвойне,чтобы кирпич на голову не упал, чтобы под машину не попал, чтобы хулиганы голову не проломили случайно, чтобы......... Смотри "Антологию смертей от несчастных случаев" и любой выпуск "Криминальной хроники".  
      Не зря ведь г-н Развозжаев сам 21 октября просил суд, чтобы заключили его под стражу. Т.к. опасался за свою жизнь. А,  7 ноября стал просить суд выпустить его и разрешить ему с семьей уехать за границу, т.к. опять чего-то опасается. Кого это так боится 
Развозжаев???  Явно не государства. Не хочу о нем я писать. Противно. Просто хочу обратиться к нему. Вдруг, кто-нибудь из его соратников прочтет это мое скромное размышление и ему передаст мои слова. Леня, деточка!!! Запомни одну вещь, хорошо запомни, на всю жизнь запомни и детям своим расскажи. С такими ребятами шутки плохи. Если захотят найти, то найдут, это - не милиция.  И потом тебе ни один адвокат не поможет. Да что там, адвокат. Никто не поможет - ни друзья, ни товарищи, ни соратники по борьбе, ни ООН и даже  Бог.  И хорошо, если будет играть музыка торжественная и цветочки в четном количестве будут присутствовать.  
       Ладно, не буду о грустном. Хотел я про оппозицию, про нее родимую и буду. Сложилось у меня двоякое впечатление. Такое впечатление, что почти все "лидеры Болотной" и почти все члены КС - абсолютно неумные, неграмотные, невменяемые люди с манией величия и манией преследования.  Либо  считают таковыми всех остальных. Я  конечно давно это предвидел, но прочитав одну статью в "Новой газете", я понял, что я прав. Статья называлась "ФСБушко". Кому интересно - могу дать ссылку.  Для тех, кто не читал  - статья, где "революционеры" рассказывают, как за ними "следят" спецслужбы. НТВ со своими "расследованиями" и фильмами отдыхает. Такого бреда я давно не читал. Прям порадовали Г. Гудков, И. Яшин, Б. Немцов и естественно г-н Удальцов. Про остальных говорить не хочу, хотя и мог бы. Так вот. Пройдусь по этим персонажам. 
       Господин Гудков-старший. Полковник ФСБ не может нести такой бред!!!!!!    Просто не может. Хотя..... Нет открытой информации - чем занимался Гудков в КГБ-ФСБ, так.... Отрывочные сведения. Если только служил завхозом каким-нибудь,  или командиром роты дворников, или.... В-общем, никем не служил. Поясню. Каким идиотом надо быть, чтобы позвонить(!!!) Гудкову и сказать, что его телефон слушают(!!!)??? Причем, по словам Гудкова, звонили неоднократно. Это как??? Сочувствующие гебисты-камикадзе?  Или кто?  Про "нахождение" в машине  "жучков - радиомаяков" в виде сотовых телефонов - это, вообще.... Даже слово не подберу. Геннадий Владимирович! Вы хоть раз в жизни видели "жучок"?  По Вашей логике, чтобы вести человека (который не передвигается на машине), ему надо в карман сотовый телефон - маячок положить??? Причем незаметно, чтобы человек не обнаружил маячок. В-общем, скучно. Даже сомнения закрались - а служил ли г-н Гудков в органах? Или может он купил себе удостоверение? А почему нет? Бизнес был прибыльный, денег хватало. Объявлений в сети о продаже "ксив" - великое множество.  Или расстройство головушки случилось на нервной почве??? Что вполне может быть - бизнеса лишили, мандат забрали. Может к доктору надо, а не в помощники к сыну?  Сейчас медицина хорошая - на ноги быстро поставит и головку в норму приведет. Здоровье поправите, заодно и галлюцинации про "маячки" пройдут. 
     Г-н Яшин. Ну, что тут сказать??? Глупыш, слова другого нет. Причина? Не знаю. Может то, что на художника учился - и как всякий художник, немного оторван от жизни?  Может то, что с  Ксюшей Собчак дружит организмами?  Видать "Дом-2" часто смотрит, что ума не добавляет. Может юность еще играет в ягодичных мышцах? Хотя...... Дело к 30 годам. Вроде повзрослеть должен.   Вот и говорит в интервью этот юноша о силовиках из регионов, как о недоделанных дилетантах. То Яшин со друзьями от "хвостов" отрывались,  то спят в гостинице на диванчике, приставленные "хвосты".  Потом вообще случай привел неописуемый, из области фантастики. Дескать сидит в кафе, в Ульяновске, "хвосты" на улице. Подходит "авторитет" местный и предлагает помощь "из-за уважения". Типа, милиционеров налупят и "героя"- Яшина вывезут и спрячут.  Илюша, деточка! Кто тебя врать то учил? Ни один авторитет, ни в одном городе из-за клоуна такого, как ты не будет ссориться с ментами. Он потому и авторитет, что нейтралитет соблюдает и договоренности. Если из-за каждого "оппозиционера" сотрудников МВД бить, то очень быстро сей авторитет свой авторитет будет в зоне показывать. Простите за тавтологию
     Г-н Немцов тоже порадовал. То вместо него трубку майор ФСБ берет, причем тогда, когда Немцов сам звонит со своего номера на свой (!!!) же номер. То водитель у него  "маячки" определяет без спецсредств и уничтожает.  Борис Ефимович! Ваш водитель, случайно не служил под руководством Г. Гудкова??? Методы похожие. Также удивляет Немцова то, что в аэропортах его "нашисты" встречают.  Это значит, что почту его читают? Позвольте вопрос? Вы по какому паспорту передвигаетесь? На чье имя паспорт?  На Васю Пупкина?  Или Вас в лицо никто не знает? Или Вы, как А. Данилко  в бабенку вульгарного вида превращаетесь?  Что-то льстите Вы себе, по моему. 
      Ну, и "несгибаемый" г-н Удальцов. Это, вообще......... Герой! Мужчина!  То он подстригся, к нему подошли "люди в штатском"  и (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!) не узнали. Даже документы не проверили.  Или уже тогда были "левые" паспорта, о которых в фильме нашумевшем говорилось?  То на балконе сидел и "двери руками держал, чтобы не вошли", то парики женские носил. Все сказки времен СССР вспомнил, опыт Керенского и Ленина учел.  От прадедушки революционного  библиотека хорошая осталась? Ну, а потом.... Потом он предлагал "топтунам" в футбол поиграть. Правильно, Сережа! С шефами дружить надо. 
    В-общем, скучно, барышни, скучно. Мелькнула у меня мысль шальная, что все эти "герои" на зарплате сидят. И не у Госдепа, а у другой конторы. Которая при СССР называлась Конторой Глубокого Бурения. Нет других вариантов. Т.к. не могут им (если они - оппозиция) позволять так себя вести. На это карт-бланш нужен. Вот им его и дали. Жаль, что только не провели с ними инструктаж - как и что говорить грамотно. А, т.к. умишко у них скудный, воспитаны они в Интернете и на книгах плохих, то и несут бред такой. А кураторы их  смеются и позволяют веселиться. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к власти не рвалось.  Конечно, может быть и не все, но эти - точно "казачки засланные". И адвокаты у них такие же. Одним помогли сесть на пару лет. Другого тоже убалтывают сдать всех. В-общем, весело. 
     Еще новость. Украина заявила, что Развозжаев политического убежища не просил. И тут, правозащитники истерить начали. Ребята! Вы во лбу пошарьте у себя, хоть немного. Как Украина это может подтвердить? Куда Леня обращался? Правильно, в общественную организацию, которая помогает в подготовке документов. По другому  УВКБ назвать нельзя. Вот и получается, что не с Украины надо требовать бумаги, а с ООН. Тем более, что это Управление создано для помощи. Но не для решения вопросов. Пример приведу простой. Вот решил я загранпаспорт получить. Пришел в ФМС, узнал какие документы нужны. Т.к. самому заполнять лень все анкеты, времени нет  и толком не знаю - как это делается, то пошел в фирму, которая этим занимается.  Дал денег и мне все сделали быстро и качественно. Но документы я не пошел в ФМС сдавать. И потом я подаю в суд на ФМС, т.к. прошли все сроки, а паспорта нет. Бред? Конечно, бред!!!!! Так и с Развозжаевым получается. Кого можно винить, если он только консультацию получил? Никого. Только Леню. Хотя........ Ему сейчас государство столько обвинений накидает, что не до политического убежища будет. С другой стороны - все нормально. Посидит, книги умные почитает, с людьми умными пообщается. Глядишь - и поумнеет  юноша. Максимализм вылетит из головенки. Может быть (ни в коей мере не желаю) узнает, что такое пытки, чтобы кричать об этом имел право. 
     И последнее. Складывается впечатление, что все "герои" моего размышления воспитывались на агитационных книгах и фильмах, выпущенных  в СССР, в середине прошлого века. Где все "наши"  - умные, смекалистые и крутые. А враги (белые, фашисты, американцы) - тупые и недалекие. Вот и применяют к себе такой стиль поведения. Лень им было учиться и на инструктажи ходить, вот и бредят помаленьку. Точнее - по ПОЛНОЙ. Либо совета спрашивают у "профи" Гудкова. И считают, что никто кроме их компашки Интернетом не пользуется и их профили не смотрит. Сами себя сдают в сети, посредством Твиттера, "Фейсбука" и "В контакте", а потом удивляются - откуда все известно??? 
      Буду заканчивать. Надеюсь, что органы им выпишут премии и к наградам представит. Как же - народ взбаламутили и мозги всем запудрили. Добились своего. Молодцы!!!  только история российская (как и вся мировая)  учит тому, что предатели и перебежчики никому не нужны.  В конце концов заканчивают все одинаково. Либо к предкам отправляются, не успев  узнать какой размер пенсии будет.  Либо к морю Северному -  ручным трудом на свежем воздухе заниматься. 
     Вот и все. Просто размышлял.
     С уважением, Бондарев 
Георгий 

Tags: оппозиция, перепост, шиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments