xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Categories:

Чертова дюжина либеральных макак

Оригинал взят у sumerk в Чертова дюжина либеральных макак
Добро пожаловать в мир грязи, подлости, сионизма и глупости. Разбитых надежд и пустых ожиданий, злобы и заблуждений, морального уродства, деградации и предательства, пикетов, подписных писем, дезинформации как образа жизни. Перед вами чертова дюжина либеральных макак:

1. Марина Литвинович. Ученица кремлевского кривлета Глеба Павловского (впоследствии одичавшая), главная его ошибка. Все проебывает. Заслана Павловским к Леониду Невзлину, чтобы развалить олигархические планы. Невзлинская пелотка, она же "Литвина Чморина". Финансируется Леонидом Невзлиным через деятельность правозащечнических организаций. Уже погубила карьеру чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова и юмориста Шендеровича. Курирует организацию "Голос Беслана". Специализируется в пиаре на крови. Не трахалась уже три года. Только что снова обосралась на Беслане. Утеряла статус главного мутителя бесланской темы в пользу академика Рошаля. Штатный осведомитель ФСБ.

2. Сергей Пархоменко. Картавый радиомудак. Прославился тем, что издал книгу Максима Кононенко (паркера). А только что полностью обосрался в дискуссиях с молодым талантливым журналистом бывшим моряком Олегом Кашиным. На его примере можно четко понять степень неадекватности либеральной журналистики. Осведомитель ФСБ. Временно замещает в жж другого радиомудака юмориста Шендеровича.

3. Редакция Ньюсру.ком. Малоинтеллектуальные либеральные зомби. Ненавидят Путина и КГБ. Специлизируются на создании ужаса и дескридитации России через интернет в глазах эмигрантов с Брайтон-Бич и Израиля. 12 человек, главного нет. 8 - осведомители ФСБ, четверо - граждане Израиля.

4. Юля Латынина. Первая русская моджахедожидомасонка. Гениальная писательница-фантастка, просравшая свой талант и сделавшая ставку на карьеру Бориса Березовского. Профессиональный осведомитель ФСБ.

5. Михаил Ходорковский. Самый глупый из всех олигархов. Сломал станок. Прославился написанием тупейших статей "Левый поворот" и "Левый поворот-2".

6. Станислав Белковский. Кличка "Стоша Говнозад". Когда Россия делает шаг вперед, Белковский пишет большую статью, где утверждает, что Россия сделала сто шагов назад. Беспринципен, прославился тем, что делает вид, будто писал статьи "Левый поворот" и "Левый поворот-2" под именем Михаила Ходорковского. Полностью бесперспективен. Окружил себя лузерами и недоумками. Был с позором выгнан из школы за воровство мацы.

7. ПТУшник Голышев. Тот самый лузер и недоумок из окружения Станислава Белковского (подаван Стоши Говнозада). Типичный тупой мудак и графоман.

8. Кариша. Очень глупая девочка без сисек. Является примером самого неправильного творческого пути молодого журналиста. Работает подпиздывателем Марины Литвинович. Осведомитель молодежного отдела ФСБ. Специлизируется на разглашении секретов Марины Литвинович в интернете. Возглавляет фанклуб самого нереспектабельного руководителя СПС, провинциального обмудка и барыги Никиты Белых.

9. Никита Белых. Из всех, кого можно было взять на роль главного клоуна СПС - самый худший выбор. Глуп и не образован. Производит впечатление обмудка и барыги. Классический политик-неудачник.

10. Илья Яшин. Педоватый молодой человек. Прославился тем, что его однажды отпиздели комиссары движения НАШИ, а затем, что его пиздели все кому не лень. Партийная кличка Шакал Табаки. Осведомитель ФСБ и апсос.

11. Антон Носик. Главный редактор оппозиционной киргизской газеты. Всю жизнь лижет жопу Березовскому, но так и не был приглашен на 60-летие опального олигарха. По слухам, Носика купили узбеки. Кличка - сетевой калоед.

12. Панюшкин. Самая талантливая либеральная макака. Автор бредней о роли и личности Михаила Ходорковского в современной истории. Школьная кличка "дроздик". Заика и моральный урод. Осведомитель ФСБ.

13. Правозащитница Зинченко. Автор лжи о рядовом Сычеве. Шизофреничка: солдатская мать, место приписки - челябинская психбольница номер 1. Постоянно находится в бреду. Слышит в телефонной трубке анонимные голоса, сообщающие об ужасах армейской службы.

Вот такие они, либеральные макаки. Они вкладывают все свои силы в разрушение России и ненавидят процветание нашего государства. Это конченные гандоны. Тфу на них (© В. Путин).
Надо же. Пост от 2006 года, а все клоуны на сцене )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments