xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Как спасти Родину

Оригинал взят у andorro в Как спасти Родину
По сути, вся эта история с петицией Обаме - измена Родине. Форменное предательство.

Ведь что эта петиция означает? Получается так: мы, нижеподписавшиеся граждане России, признаём, что наше государство совсем охуело, поделать с ним мы ничего не можем, поэтому просим поделать с ним что-то вас, дорогая Америка.

Вызываем, так сказать, дьявола. Открываем двери изнутри осаждённой крепости врагу.

Причём предавать русскому народу-то не впервой - народ-то гниленький, подленький. Начиная с истории с призванием Рюрика - думаю, местная знать в новгородских землях тоже весьма прихуела, когда чудь, ильменские словене, кривичи и весь зазвали править варяга - до недавних относительно событий, когда мы сдали великую державу, грозу той же Америки, буквально за джинсы и жвачку.

Ничего при этом не заработав, а больше потеряв - ох уж эта славянская наивность! - в случае с Рюриком мы получили династию на 700 лет, в случае с Советским Союзом - хаос и разграбление некогда богатейшей земли.

И вот снова наступаем на те же грабли.

Что может и должны сделать в этой ситуации власть и Следственный комитет, чтобы спасти глупый русский народ и себя? Слава богу, сценарий противодействия угрозе есть, практика его применения уже отработана.

Широко проходим по блогам и фейсбукам с твиттерами, вылавливаем дурачков, которые сами расшарили ссылочки или написали "Я проголосовал!" и оставили номер своего голоса.

Затем выбираем из них пару десятков самых буйных - тех, кто матерился, особенно активно комментировал или Алексей Навальный.

Заводим уголовное дело по обвинению в госизмене и попытке свержения конституционного строя, закрываем их на полгода и начинаем по очереди выбивать признание за признанием.

Часть отпускаем по какому-нибудь незначительному поводу, чтобы думали, что договорились со следствием. Остальным, вне зависимости от наличия признания, выписываем срок и отправляем на зону пострашнее.

Отечество спасено, суверенитет сохранён. Путин гарантирует Конституцию ещё 4,5 миллиарда лет.

Так что сушим сухари, товарищи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments