xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Гламурная революция


Далее, самые главные несогласные сейчас это не нафталиновая журналистика 90-х, а эффективные топы, собственники, те, кто построил эффективную систему в своей жизни, но у которых конкретно спиздили права. Я -- из той же компании: коммерчески я самый успешный блогер в стране. Продаю больше всех и дороже всех рекламу. Самые крутые рекламодатели - у меня. Кроме того, я самый читаемый светский журналист в стране. То есть, в своей нише эффективный и успешный человек. И у меня спиздили голос. И спиздили право мэра выбирать. И закона нету ни хера, ни на кого управы не найти, а налоги плачу до копеечки. И таким образом я стала ненавистницей шайки-лейки.

И такой же upper средний класс возмущается по ресторанам, по клубам, им все это не нравится, но Немцов-Рыжков-Пархоменко -- не их формат. А уж нафталиновые демократы и подавно. Им западло выходить под знамена лузеров. Такая у них психология. И переломить это могут: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска, и ваша покорная слуга.

Я привыкла ежедневно ужинать в лучших ресторанах Москвы. С интереснейшими успешными состоявшимися людьми. И блядь, сдохните от этого в муках, ебаные хоямки, и сперва добейтесь. И одна из подружек мне сегодня сказала: "Я поперлась в Питер на бал, где даже Путина обещанного не было, а надо было мне к вам на Болотную идти.... "

Ага, думаю, молодцы мы, создали тренд как раз для таких, кто держит нос по ветру. Мы - эффективны в создании трендов. А тренд - это численность.

Так вот, именно в самых дорогих ресторанах у меня больше всего поддерживающих. Вчера у Светы ко мне подходили все, даже бывшие недоброжелатели. Обнимали, делились своими соображениями, говорили, что следили за развитием событий по моему ФБ, что ЖЖ прочли от корки до корки. За пуговицу хватают и высказываются, высказываются. Накипело реально у состоявшихся людей. И в какой бы я ресторан не пришла -- незнакомые все граждане присаживаются, жмут руки, благодарят. Глаза у них горят. От хомячья я такой поддержки не получаю, хотя казалось бы -- подтягиваю я численность к сопротивлению, влияю на умы колеблющихся -- так радоваться надо, благодарить. Это же результат.

Ресторанная публика, состоятельные люди -- созрели для протеста. Но именно гребаный нафталиновый формат оппозциии мешает им выйти на улицы и потребовать от шайки жуликов и воров нишкнуть. И я могла бы отвечать за агитработу с этой частью обманутых дольщиков. Но, я не буду этого делать, пока у руля оппозиции такие недоговороспособные лузера.


Чудесный текст. Какая нахер снежная революция? Гламурная революция!!
"У нас жемчуг мелок - а ну-ка подайте сюда крупный, гниды, а то глазик выколю!! Судьбу страны должно решать не какое то быдло и не какие то нафиалиновые политики - судьбу страны решат Ксюша Собчак, Полина Дерипаска и  Божена Рынска - лидеры страны, состоявшиеся люди, элита!! Мы свою капусту никому не отдадим. И страна это наша. Это наша корова, и мы её доим." - если убрать шелуху словесную, спич состоит в этом.
Tags: welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments