xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

К вопросу о РИА Новости

То, что РИА занимается пропагандой на Запад всякой грязи о России - писали давно, та же Юденич неоднократно приводила цитаты. И давно напрашивалось увольнению Миронюк. Но может быть сыграл и следующий фактор?


Якунин объявил об успешном окончании поиска "уволивших" его киберхулиганов
6 декабря 2013 г
Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин объявил о завершении поисков исполнителей провокации с его увольнением.

"Нашел не я. Нашло государство. Меня просили пока на эту тему не распространяться, но те, кто эту провокацию совершил, спокойно спать не могут. Пусть переживают", - цитирует "Интерфакс" заявление Якунина. Глава РЖД отказался раскрывать подробности и называть заказчиков и исполнителей его "увольнения".

19 июня информагентства получили с адреса пресс-службы правительства сообщение об отставке Якунина и назначении на его пост первого заместителя Александра Мишарина. В течение получаса информация была опровергнута, а расследованием произошедшего занялась ФСБ.


А теперь вспомним, КТО это наброс совершил -
В среду вечером агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства передало, что Якунин освобожден от должности, и на освободившееся место назначен первый вице-президент компании бывший губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Может быть и выяснили, что никаких таких хакеров не было, а что РИА тупо выполнило заказ, создав фальшивый источник инфы для себя? Может это информация и стала последней каплей?

Tags: наброс, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments