xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Во втором туре победитель неизбежен.

Тут у либерастического хомячья новый бренд, основанный на полном незнании законов. Кто-то надул им в уши, болезным, что если Путин не наберет во втором туре 50% , например, наберет 49%, 41% соперник и будет 10% недействительных бюллетеней - то мол это значит, что выборы недействительны, оба кандидата снимаются, и мол все заново. 
Хочу их разочаровать - их гнусно наебали их неграмотные вожди. Вот кто считается победившим во втором туре(77.4):

4. По итогам повторного голосования избранным на должность Президента Российской Федерации считается зарегистрированный кандидат, получивший при голосовании большее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, по отношению к числу голосов избирателей, поданных за другого зарегистрированного кандидата.

Хомяков передёрнули  цитаткой из определения результатов первого тура голосования( 76.3). 

3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.

Ну так им не привыкать хавать, не разбирая, все подряд из рук вождей..
Уважаемые либерастические хомячки - будьте бдительны. Не кушайте любую парашу, которую вам дают - проверяйте информацию. 


Tags: митинг, оппозиция, пропаганда, самописное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments