xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Ответный удар по агитационной зомбомашине!


. Никакого сотрудничества с гостелеканалами до тех пор, пока свобода слова в СМИ не будет полностью восстановлена. Лидеры оппозиции, простые граждане -- не позируйте на их камеры, не давайте интервью, игнорируйте их приглашения на передачи. Если попали в объектив, говорите и постоянно повторяйте только одну фразу: "не смотрите этот лживый канал, вся правда только в Интернете"!

2. Необходимо составить лаконичное коллективное заявление о геноциде нации в Европарламент, в Еврокомиссию по правам человека, в Сенат США, в ООН, во все международные демократические институты. Надо попросить их не просто осудить те или иные действия власти, а жёстко закрыть дорогу журналистам государственных телеканалов в своё пограничное пространство. По крайней мере, полностью лишить их аккредитации на территории соответствующих стран, обеспечив надлежащий досмотр, чтобы никакие материалы не могли быть переправлены в Россию.

Предлагаемое не должно касаться тех ТВ-каналов, которые показывают объективную правду и, при этом, заявили об отказе сотрудничать с гостелеканалами по обмену материалами зарубежной тематики. Таким образом у Российских граждан должно возникнуть чёткое понимание, что новый режим обеспечил себе новый "железный занавес". Чем дольше на улицах городов будет стоять ОМОН с ВВ, чем дольше на стенах Кремля будут стоять снайперы, чем дольше основные ТВ-каналы будут нагнетать страхи, не показывая при этом зарубежных новостей, тем быстрее народ очухается и начнёт искать другие, правдивые источники информации, тем быстрее дрогнет и зашатается этот гестаповский режим!

Готов принять участие в составлении соответствующего документа.

3. Книги Бориса Ефимовича с коллегами об "ИТОГАХ..." -- это очень хорошо. Но согласитесь, информационная составляющая сейчас не менее важна. Нам запрещают собираться с плакатами и мегафонами, так давайте станем ходячей пропагандой. Летняя пора не за горами. Футболки и бейсболки с антирекламой телевидения -- это то, что сейчас должно быть актуальным. Каждый сможет оплатить такую вещь САМ и даже сделать предоплату. Что-нибудь типа такой картинки с надписью, "А я не смотрю и вам не советую!":


Даже и не знаю, что ещё фееричнее. Встречайте - это план борьбы с режимом!!!
Tags: оппозиция, оранжевые, самописное, шиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment