xakudu (xakudu) wrote,
xakudu
xakudu

Крысы.

Оригинал взят у nikolas_lambert в Крысы.


Власти были явно намерены найти только организаторов беспорядков. Рядовых трогать не хотели - как никак более 400 человек сажать это как-то не по людски.(патроналисткое отношение власти к народу отдельный разговор) Но d_lindele решил попытаться сохранить лицо и обвинил власти в организации беспорядков. В качестве доказательства он приводит факт присутствия членов проклемлевских организаций на митингах оппозиции. Оппозиции на митинги лоялистов значит ходить можно:




А лоялистам нельзя?

Между тем, с митинга 6 мая есть гигабайты видео, которое ребята из прокремлевских организаций в том числе и сняли и нет ни одного кадра где кто либо из движения НАШИ или Сталь кидаются камнями в ОМОН. Зато видео как кидаются камнями оппозиционеры масса и даже поведение организаторов заснято.
Но оппозиция в своем крысятничестве неумолима и пошла ва-банк. Часть хомяков и правда повелась. Вот только власти и правда решили начать заводить дела на рядовых участников беспорядков - общество же просит. И начали с той чье фото облетело все СМИ:



А теперь идет гон аля "это была тряпка", "вяло кидала" и т.д. Причем крысы они сразу по трем причинам:
1) Они предали тех кто заранее говорил и писал о том, что идет громить и драться, таким образом выражая протест.  Их назвали кремлевскими провокаторами, хотя те и не скрывали, что они там будут делать. Более того я уверен, что это и договорились делать.
2) Они предали "хомяков", которые во всеобщем угаре пошел драться. Теперь им светит не просто административный штраф, а реальный срок.
3) Они предали "свои" же идеалы, обвинив власти, заведомо зная кто устроил беспорядки. Тот же Яшин кудахчит о провокаторах, но именно он предупредил Собчак, чтобы та не пошла на митинг.

От их крысятничества страдают их же сторонники. Если бы не они, спасающие свою репутацию, эту девочку бы и трогать не стали. Вполне возможно она бы нашла себе нормального парня или пошла работать и дурь из головы бы ушла, но теперь дороги назад нет.

На видео в начале поста, оппозиционер сдает полиции своего соратника по протесту за то, что тот придерживается других взглядов...

ЗЫ:
Ю.ЛАТЫНИНА:

"при определенных условиях я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца, желательно того, который без шлема, то я никак не могу подозревать, что люди, которые это сделали, они провокаторы. С моей точки зрения, они просто храбрее, чем я. "
http://echo.msk.ru/programs/code/892363-echo/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments